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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Escalope(dinde ou poulet) a la crème. purée

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 60 min PT60M
Cuisson: 60 min PT60M
Escalope(dinde ou poulet) a la crème. purée
Ingrédients:
10 Pomme de terre (s)
4 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
champignon
Recette:
éplucher un 1kg de pomme de terre couper les en morceaux. éplucher 5 gousse d'ail. Remplir la cocote d'eau y plonger les pomme de terre et les gousse d'ail laisser cuire 30à45min quand cela est cuit passer les pommes de terre et l'ail au presse purée une fois la purée passer y mettre du beurre et de la crème fraîche en quantité que vous désirez saler réserver au chaud. faite cuire vos escalope dans une poêle beurrer une fois cuite ajouter la crème fraîche et 1 gousse d'ail hacher finement laisse cuire quelque minute 5 pas plus puis servir avec la purée

Estimation du nombre de calories par personne: 940 *
Ustensiles requis:
poêle cocote
Auteur:
si vous voulez ajoutez des champignons avent de faire cuire la viande faire cuire vos champignons dans un peu de beurre saler poivrer 1 pincée d'herbe de Provence 1 pincée de persil(selon vos gouts) puis ajouter vos champignon en fin de cuisson des escalope à la creme


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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