QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Millefeuille pomme andouille au camembert
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Chou à la japonaise

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 10 min PT10M
Chou à la japonaise
Ingrédients:
1 Chou blanc (s)
100 grammes de Thon en boite
Ingrédients spéciaux:
Sel, poivre
Deux cuillères à soupe de Sauce soja OU
Deux cuillères à soupe de Shoyu kikkoman OU
Deux cuillères à soupe de Crème fraiche et jus d
Recette:
Couper le chou blanc en morceaux.
Faire cuire le thon avec son huile dans une poêle bien chaude. Vous pouvez ajouter de l'ail haché selon les envies.
Ajouter le chou blanc et l'accompagnement (Sauce soja, ou Shoyu, ou crème fraiche et jus de citron).
Le servir bien chaud. On peut l'accompagner de riz ou de pâtes.


Estimation du nombre de calories par personne: 66 *
Ustensiles requis:
Une poêle
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation