Ingrédients spéciaux: 200 g de pennes de couleurs 100 g de sauce tomates basilic Sel aux herbes vert de Histoire de goût levure maltée
Recette: Laver et éplucher les carottes violettes en rondelles. Cuire les pennes à l'eau salée, égoutter et réservez. Cuire les carottes 6 min dans de l'eau bouillante égoutter et assaisonner. Puis dans une casserole verser la sauce tomates, ajouter du sel, poivre, chauffer 1 min, puis mettre les pâtes et mélanger bien. Servir les pâtes et les carottes séparées.
Estimation du nombre de calories par personne:
22 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.