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MartinLaura
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Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Pâtes et sa carotte violette

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 20 min PT20M
Pâtes et sa carotte violette
Ingrédients:
6 Tomate (s)
3 Carotte (s)
Ingrédients spéciaux:
200 g de pennes de couleurs
100 g de sauce tomates basilic
Sel aux herbes vert de Histoire de goût
levure maltée
Recette:
Laver et éplucher les carottes violettes en rondelles.
Cuire les pennes à l'eau salée, égoutter et réservez.
Cuire les carottes 6 min dans de l'eau bouillante égoutter et assaisonner.
Puis dans une casserole verser la sauce tomates, ajouter du sel, poivre, chauffer 1 min, puis mettre les pâtes et mélanger bien.
Servir les pâtes et les carottes séparées.


Estimation du nombre de calories par personne: 22 *
Ustensiles requis:
Auteur:
J'ai l'honneur de vous présenter un plat sorti tout droit de l’Ile de Malte


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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