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blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
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Poêlées de légumes oubliés

Entrée
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 5 min PT5M
Poêlées de légumes oubliés
Ingrédients:
1 Navet (s)
2 Oignon (s)
Ingrédients spéciaux:
1 gros panais
1 gros rutabaga
3 topinambours
23 càs de crème de soja
1 bloc de tofu fumé
levure maltée
huile d'olive
sel, poivre, curry
Recette:
-Épluchez les légumes et les couper en cubes. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les légumes et les faire sauter comme des pommes de terre.
-En cours de cuisson environ 10 min après ajouter le curry et le tofu fumé coupés en dés et laisser revenir 5-7 min.
-Ajoutez enfin la crème de soja et laisser 1 min et servez sans attendre et parsemez de levure maltée !


Estimation du nombre de calories par personne: 67 *
Ustensiles requis:
Auteur:
Si vous déjeunez dans un restaurant a malte, vous aurez peut-être la chance de déguster ce plat que je viens de vous proposer. Bonne appétit!


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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