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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Crêpes

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 5 min PT5M
Crêpes
Ingrédients:
50 grammes de Beurre
6 Oeuf (s)
1000 mL de Lait
Ingrédients spéciaux:
500 g de farine - 6 à 8 œufs entiers (selon la taille) - 5 cl d'huile ou 50 g de beurre noisette - 1 litre de lait - une pincée de sel.
Recette:
cette de pâte à crêpes pour une trentaine de crêpes
1. Réunir farine en fontaine, ?œufs entiers et sel dans un cul-de-poule.
2. Mélanger au fouet.
3. Pour éviter la formation de grumeaux ne pas incorporer la farine en une fois.
4. Ajouter une petite partie du lait pour détendre l'appareil.
5. Continuer à mélanger au fouet.
6. Jusqu'à l'incorporation totale de la farine.
7. Verser le reste du lait et détendre au fouet.
8. Ajouter l'huile ou le beurre noisette tiédi.
9. Mélanger jusqu'à l'incorporation complète de la matière grasse et laisser reposer au moins deux heures au frais.
10. Lorsque la pâte a reposé, verser dans une poêle chaude et légèrement huilée.
11. Répartir la pâte sur le fond de la crêpière par un mouvement tournant
12. Retourner la crêpe dès coloration avec une spatule. Attention plus la crêpe cuira longtemps et plus elle sera craquante.


Estimation du nombre de calories par personne: 256 *
Ustensiles requis:
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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