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Cupcake vanille framboise et chocolat blanc

Dessert
Pour 8 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 20 min PT20M
Cupcake vanille framboise et chocolat blanc
Ingrédients:
100 grammes de Farine de blé
80 grammes de Beurre
2 Oeuf (s)
20 mL de Crème liquide
50 grammes de Sucre
1 Yaourt nature (s)
180 grammes de Framboises
Ingrédients spéciaux:
1 sachet de levure chimique
80 grammes de chocolat blanc
Recette:
Ajoutez dans l'ordre: le yaourt, utilisez le pot pour doser la farine le sucre, ajoutez la levure, le beurre fondu, les oeufs. Battez au fouet electrique. Ajoutez les framboises. Reservez.
Versez la pâte dans des moules en papier ou silicone rond (type muffin) au 3/4. >Enfournez dans un four prechauffé à 200°C.
Cuisson environ 20 min.
Faites fondre le chocolat blanc avec un fond d'eau dans une casserole. Fouettez le fromage et la crème avec le sucre glace. Ajoutez le chocolat. Mettre la creme dans une poche à douille. Faites une jolie forme sur le dessus de chaque cupcake avec la crème.


Estimation du nombre de calories par personne: 195 *
Ustensiles requis:
Poche à douille, fouet
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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