QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Purée à l'ancienne
..............
..............
Dernière recette
Muffins protéinés Carottes Gingembre
..............
Vali a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Виктория Lev
Recette très savoureuse! Je conseille à tous d'essayer! <a href="https://casinoenlignebox.com/ (...)
Salade tomates fraiches et oeufs durs - Wed, 31 Jul 2019 09:13:33
Tutti-quanti
Ca a l'air tout simple et surtout bon :-) J'ai plus l'habitude de faire mes yaouts avec une <a h (...)
Yaourt à la purée de banane - Fri, 12 Jul 2019 15:34:06
Lefebvre47
Merci pour la recette! c'est une vrai délice très simple à préparer en plus
Poêlées de légumes oubliés - Tue, 09 Jul 2019 15:21:54
MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Pain à la banane

Autre
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 75 min PT75M
Pain à la banane
Ingrédients:
3 Banane (s)
200 grammes de Beurre
1 Oeuf (s)
200 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Pas besoin d'un mixeur pour cette recette! Si vous voulez, vous pouvez mélanger le tout dans un bol.
Les meilleures bananes à utiliser pour le pain aux bananes sont celles qui sont trop mûres.
Ingrédients :
2-3 bananes bien mûres, pelées
1/3 tasse de beurre fondu
1 tasse de sucre (peut facilement utiliser 3/4 tasse, ou le faire tomber à 1/2 tasse si vous voulez moins sucré)
1 œuf battu
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Pincée de sel
1 1/2 tasse de farine tout usage
Méthode :
Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C), et le beurre.
Dans un bol, écraser les bananes mûres avec une fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre fondu dans les bananes écrasées.
Mélanger dans le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le sucre, l'œuf battu, et l'extrait de vanille.
Mélanger la farine.
Verser la pâte dans votre moule à pain préparé. Cuire au four pendant 1 heure à 1 heure 10 minutes (vérifier à 50 minutes) 175 ° C.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille.
Trancher et servir. (Un couteau à pain contribue à faire des tranches qui ne sont pas friables.)


Estimation du nombre de calories par personne: 691 *
Ustensiles requis:
Auteur:
Bon appétit !


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation