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Salade de pommes de terre, concombres et tomates
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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Hamburger sans steak

Plat de resistance
Pour 1 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 5 min PT5M
Hamburger sans steak
Ingrédients:
1 Tomate (s)
1 Salade (s)
1 Pain de mie (s)
1 Oeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
Sauce: béarnaise, mayo, ketchup, barbecue,...
Pain de mie ou pain à hamburger
Eventuellement: cornichons
Recette:
Casser l'oeuf dans une poêle chaude et huilée, et le laisser cuire pour obtenir un oeuf au plat.
Faire griller deux tranches de pain (idéalement, du pain à hamburger).
Nettoyer deux feuilles de laitue et une tomate.
Couper la tomate en tranches fines.
Placer une sauce sur la première tranche de pain, recouvrir d'une feuille de salade, d'une tranche de tomate, d'une seconde feuille de salade et d'une seconde tranche de tomate.
Recouvrir le tout avec l'oeuf, une seconde couche de sauce, et éventuellement des cornichons coupés en tranches.
Refermer le hamburger et déguster.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,175 *
Ustensiles requis:
Un grill ou grille pain
Une poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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