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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Gigot d'agneau farci à la menthe

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 45 min PT45M
Gigot d'agneau farci à la menthe
Ingrédients:
1 Oignon (s)
1 Gigot agneau (s)
Ingrédients spéciaux:
- 1 gigot d'agneau de 1 kg
- 1 bouquet de menthe
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins
- Sel, poivre
Recette:

Etape 1 : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 6-7)
Etape 2 : Lavez et hachez les feuilles de menthe. Pelez et hachez les échalotes. Mélangez le tout en rajoutant le vinaigre de xérès
Etape 3 : Entaillez le gigot en profondeur et retirez l'os. Étalez la préparation à la menthe dans l'espace ouvert, reformez le gigot, ficelez-le et déposez le dans un plat à four
Etape 4 : Arrosez le gigot d'huile, salez et poivrez. Enfournez-le pendant 40 minutes, retournez-le pendant la cuisson en l'arrosant de jus
Etape 5 : Retirez le gigot, laissez-le reposer durant 10 minutes recouvert de papier aluminium. Déglacez le plat à four avec un peu d'eau tiède et laissez réduire de moitié sur feu moyen. Servez le gigot bien chaud avec son jus de cuisson et peut être accompagné d'une fine purée mousseline


Estimation du nombre de calories par personne: 1,357 *
Ustensiles requis:
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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