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Salade de pommes de terre, concombres et tomates
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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Tian d'aubergine méditerranéen

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 60 min PT60M
Tian d'aubergine méditerranéen
Ingrédients:
6 Tomate (s)
4 Aubergine (s)
1 Mangue (s)
1 Kiwi (s)
Ingrédients spéciaux:
- 4 aubergines
- 1 kg de tomates longues
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de parmesan râpé
- 2 cuillères à café de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de basilic
- Sel, poivre
Recette:
Etape 1 : Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 5)
Etape 2 : Pelez l'ail, nettoyez et ciselez le basilic, rincez les aubergines et coupez-les en rondelles. Placez-les dans un panier cuit-vapeur et faites-les cuire durant 10 minutes pour qu'elles conservent un peu de fermeté
Etape 3 : Épluchez les tomates en les plongeant 1 minute dans de l'eau bouillante. Coupez-les en 4 et videz les
Etape 4 : Frottez l'ail dans un plat à gratin (appelé Tian) et huilez légèrement à l'aide d'un pinceau de cuisine. Déposez une couche de tomates dans le fond du plat, salez, poivrez, puis déposez une couche d'aubergines, salez et poivrez. Parsemé le tout de basilic et alternez les couches de légumes. La dernière doit être une couche de tomates
Etape 5 : Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et répartissez le tout sur le gratin
Etape 6 : Enfournez pendant 45 minutes et servez chaud !


Estimation du nombre de calories par personne: 140 *
Ustensiles requis:
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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