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Tapioca à la noix de coco et ananas roti au rhum
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Salade de pommes de terre, concombres et tomates
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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Wrap proteiné pour sportif

Plat de resistance
Pour 1 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 0 min PT0M
Wrap proteiné pour sportif
Ingrédients:
1 Poire (s)
1 Avocat (s)
1 Blanc de poulet (s)
50 grammes de Pois chiche
1 Fromage pate molle (s)
Ingrédients spéciaux:
1 Wrap (indispensable)
Recette:
Base :
1. Déposez votre wrap dans une assiette.
2. Écrasez grossièrement un avocat au fond du wrap.
3. Écrasez grossièrement vos pois chiches cuits.
4. Rajoutez une demi poire.
5. Cuisez, découpez et disposez votre blanc de poulet par dessus le reste.
6. Rajoutez du gorgonzola (qui va très bien avec la poire).
Fini ! Vous avez un délicieux wrap qui est riche en protéine. Parfait pour les sportifs et eSportifs qui aiment bien manger tout en cherchant des préparations saines pour leurs sports.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,163 *
Ustensiles requis:
Couteau
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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