Ingrédients: 200 grammes de Chocolat patissier 180 grammes de Farine de blé 175 grammes de Beurre 60 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux: 150g de vergeoise blonde 25g de miel 1 boite de lait concentré sucré 1/4 de cuillere a café de sel 120g de beurre SALÉ
Recette: 1. Lancez votre four, et faites le préchauffer à 180 degrés. 2. Melangez votre beurre salé et le sucre dans un saladier, puis mélangé le tout jusqu'à l'obtention d'une pate très crémeuse. 3. Mélangez cette pate avec la farine puis transformez la en boule. 4. Etalez cette pate au fond de votre plat. 5. Passez le tout au four pendant 25 minutes. 6. Préparez votre caramel au beurre salé en mélangeant : - 150g de vergeoise blonde + 1/4 de cuillere a café de sel + 120g de beurre SALÉ + 25g de miel + 1 boite de lait concentré sucré. Laissez le tour sur feu très faible jusqu'à ce que le tout devienne roux. 7. Versez ce caramel sur la pâte cuite. 8. Faire chauffer le chocolat puis le verser sur le caramel après que celui-ci ai durci. 9. Laisser durcir le tout au frigo puis découpez le tout en petit carré.
Estimation du nombre de calories par personne:
3,102 *
Ustensiles requis: Moule, four, plateau avec rebord haut
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.