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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Sablé du millionaire

Dessert
Pour 1 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 551
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 30 min PT30M
Sablé du millionaire
Ingrédients:
200 grammes de Chocolat patissier
180 grammes de Farine de blé
175 grammes de Beurre
60 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
150g de vergeoise blonde
25g de miel
1 boite de lait concentré sucré
1/4 de cuillere a café de sel
120g de beurre SALÉ
Recette:
1. Lancez votre four, et faites le préchauffer à 180 degrés.
2. Melangez votre beurre salé et le sucre dans un saladier, puis mélangé le tout jusqu'à l'obtention d'une pate très crémeuse.
3. Mélangez cette pate avec la farine puis transformez la en boule.
4. Etalez cette pate au fond de votre plat.
5. Passez le tout au four pendant 25 minutes.
6. Préparez votre caramel au beurre salé en mélangeant :
- 150g de vergeoise blonde + 1/4 de cuillere a café de sel + 120g de beurre SALÉ + 25g de miel + 1 boite de lait concentré sucré.
Laissez le tour sur feu très faible jusqu'à ce que le tout devienne roux.
7. Versez ce caramel sur la pâte cuite.
8. Faire chauffer le chocolat puis le verser sur le caramel après que celui-ci ai durci.
9. Laisser durcir le tout au frigo puis découpez le tout en petit carré.


Estimation du nombre de calories par personne: 3,102 *
Ustensiles requis:
Moule, four, plateau avec rebord haut
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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