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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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fleurs de carottes et courgettes

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 45 min PT45M
fleurs de carottes et courgettes
Ingrédients:
1 Carotte (s)
2 Courgette (s)
5 Oeuf (s)
1 Pâte brisée (s)
Ingrédients spéciaux:
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette:
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Laver les légumes et les détailler les carottes et les courgettes en tagliatelles. Rouler les tagliatelles sur elle-même afin de former des roses.
Déposer les fleurs sur le fond de tarte en alternant les couleurs.
Battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.
Verser l'appareil sur la tarte !
Enfourner 40 minutes.


Estimation du nombre de calories par personne: 260 *
Ustensiles requis:
four - plat
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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