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marmite aux haricots lentilles et légumes pour go

Plat de resistance
Pour 10 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 551
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 120 min PT120M
marmite aux haricots lentilles et légumes  pour go
Ingrédients:
6 Carotte (s)
4 Céléri branche (s)
2 Navet (s)
2 Oignon (s)
300 grammes de Lentille verte
300 grammes de Haricot blanc
450 mL de Sauce tomate
Ingrédients spéciaux:
4 gousses d ail 3 chayottes 2 plantins verts bouillon de boeuf de poulet ou de légumes à la hauteur de vos légumes 3 c à table d huile d olive 3 c à thé de 4 épices (cannelle noix de muscade clou de girofle et piment de la Jamaïque) 3 c à thé de gingembre moulu 2 c à thé de poivre 2 c à thé de thym
Recette:
faire tremper les lentilles et les haricots secs dans l eau toute la nuit égouter les couper vos légumes du plus dur (plus petits morceaux) au moins dure (en plus gros morceaux) hacher votre ail dans la marmite faites revenir vos oignons celeri dans l huile d olive ajoutez vos lentilles et haricots ajoutez vos legumes mouillez de votre bouillon jusqu a hateur et ajoutez la sauce tomate les epices et fines herbes brassez et laissez cuire 2hrs en brassant de temps en temps a feu medium ou a 4 couvert degustez bon apetit


Estimation du nombre de calories par personne: 253 *
Ustensiles requis:
1 couteau tranchant 1 marmite ou un très grand chaudron cuillères à mesurer tasse à mesurer
Auteur:
recette parfaite pour les reticents au vegetarisme ou pour qui aiment manger sante merci


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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