QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Taboulé libanais
..............
..............
Dernière recette
Muffins protéinés Carottes Gingembre
..............
Vali a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Thomas Roger
Très bonne idée de recette, je me suis avec ce dessert en tant qu'<a href="https://cuisine-fau (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 21 Nov 2019 16:11:12
Виктория Lev
Recette très savoureuse! Je conseille à tous d'essayer! <a href="https://casinoenlignebox.com/ (...)
Salade tomates fraiches et oeufs durs - Wed, 31 Jul 2019 09:13:33
Tutti-quanti
Ca a l'air tout simple et surtout bon :-) J'ai plus l'habitude de faire mes yaouts avec une <a h (...)
Yaourt à la purée de banane - Fri, 12 Jul 2019 15:34:06
Lefebvre47
Merci pour la recette! c'est une vrai délice très simple à préparer en plus
Poêlées de légumes oubliés - Tue, 09 Jul 2019 15:21:54
MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

marmite aux haricots lentilles et légumes pour go

Plat de resistance
Pour 10 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 551
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 120 min PT120M
marmite aux haricots lentilles et légumes  pour go
Ingrédients:
6 Carotte (s)
4 Céléri branche (s)
2 Navet (s)
2 Oignon (s)
300 grammes de Lentille verte
300 grammes de Haricot blanc
450 mL de Sauce tomate
Ingrédients spéciaux:
4 gousses d ail 3 chayottes 2 plantins verts bouillon de boeuf de poulet ou de légumes à la hauteur de vos légumes 3 c à table d huile d olive 3 c à thé de 4 épices (cannelle noix de muscade clou de girofle et piment de la Jamaïque) 3 c à thé de gingembre moulu 2 c à thé de poivre 2 c à thé de thym
Recette:
faire tremper les lentilles et les haricots secs dans l eau toute la nuit égouter les couper vos légumes du plus dur (plus petits morceaux) au moins dure (en plus gros morceaux) hacher votre ail dans la marmite faites revenir vos oignons celeri dans l huile d olive ajoutez vos lentilles et haricots ajoutez vos legumes mouillez de votre bouillon jusqu a hateur et ajoutez la sauce tomate les epices et fines herbes brassez et laissez cuire 2hrs en brassant de temps en temps a feu medium ou a 4 couvert degustez bon apetit


Estimation du nombre de calories par personne: 253 *
Ustensiles requis:
1 couteau tranchant 1 marmite ou un très grand chaudron cuillères à mesurer tasse à mesurer
Auteur:
recette parfaite pour les reticents au vegetarisme ou pour qui aiment manger sante merci


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation