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POMMES DE TERRE AU FOUR EN PAPILLOTE

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 60 min PT60M
POMMES DE TERRE AU FOUR EN PAPILLOTE
Ingrédients:
4 Pomme de terre (s)
100 mL de Crème épaisse
400 Yaourt nature (s)
Ingrédients spéciaux:
Recette:
ÉTAPE 3
Pendant ce temps, pelez et hachez l'échalote. Nettoyez, égouttez et ciselez la ciboulette.
ÉTAPE 4
Dans un bol, fouettez le fromage blanc avec la crème. Incorporez l'échalote et la ciboulette, salez et poivrez.
ÉTAPE 5
Réservez au réfrigérateur.
ÉTAPE 6
Lorsque les pommes de terre sont cuites, déballez-les, incisez-les et nappez-les de sauce.


Estimation du nombre de calories par personne: 15,381 *
Ustensiles requis:
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
ÉTAPE 2
Lavez et séchez les pommes de terre, pis enveloppez-les de papier aluminium. Enfournez-les pour 1h.
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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