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lili
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Виктория Lev
Recette très savoureuse! Je conseille à tous d'essayer! <a href="https://casinoenlignebox.com/ (...)
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Lefebvre47
Merci pour la recette! c'est une vrai délice très simple à préparer en plus
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Recette de Bûche Glacée

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 0 min PT0M
Recette de Bûche Glacée
Ingrédients:
750 grammes de Chocolat patissier
250 mL de Crème épaisse
Ingrédients spéciaux:
250 millilitres de (bonne) glace à la praline
750 millilitres de (bonne) glace au chocolat
Une portion de Dacquoise à la poudre d’amande
Et pour la décoration des champignons meringués, de la pâte d’amande, des petites décorations en plastique, de la poudre de cacao amer (Van Houten), du su
Recette:
Faites cuire la Dacquoise au format du moule à bûche que vous aurez préalablement mesuré sur une feuille de papier cuisson sulfurisé. Vous pouvez vous aider d’une poche à douille pour étaler la Dacquoise sur les bonnes dimensions …
Faites un second biscuit plus petit qui sera utilisé au coeur de la bûche glacée
Etalez un papier film dans le fond du moule à bûche
Couvrez le fond de glace au chocolat en gouttière
Placez dans le fond un ligne de Daquoise et émiettez grossièrement quelques meringues
Couvrez de glace à la praline et de biscuits Dacquoise
Placez au moins 2 heures au réfrigérateur
Avant de servir, décorez comme bon vous semble en créant des petits objets à placer sur la bûche ou en recouvrant de sucre glace ou de cacao amer …


Estimation du nombre de calories par personne: 787 *
Ustensiles requis:
Moule a buche
feuille de papier cuisson
poche a douille
papier film
refrigirateur
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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