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Tarte au thon

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 45 min PT45M
Tarte au thon
Ingrédients:
2 Tomate (s)
50 grammes de Fromage rapé
1 Oeuf (s)
50 mL de Crème épaisse
400 grammes de Thon en boite
1 Pâte feuilletée (s)
6 Fromage pate molle (s)
Ingrédients spéciaux:
Sel; poivre; épice de poulet; Sauce tomate concentré; vache kiri.
Recette:
Préchauffer le four a 180 degrés le temps de la préparation.
Dérouler la pate feuilleté la mettre sur un plat a tarte; piquer le fond de la pate.
Prendre un petit bol afin de d'y mettre les 6 morceau de vache Kiri et 50g de crème fraiche épaisse; remuer il faut que ce soit légèrement liquide; ajoutez y sel; poivre selon vos gouts mais pas trop pensez au thon qui est lui même déjà saler; étaler le mélange sur la pate. Nettoyer et couper les tomates en rondelle les déposer sur la crème fraiche l'une coté de l'autre en faisant un cercle. y remplir le plat; vous pouvez y rajouter une tomate supplémentaire pour les amoureux de tomate cela rendra votre tarte plus juteuse.
Prenez un saladier égoutter le thon l'émietter les 400g dans le saladier ajouter du sel en petite quantité ensuite le poivre vous pouvez doser pour relever le gout; Ajouter une ou 2 cuillères de sauce tomate avec un peu de crème fraiche afin de rendre la sauce liquide mélanger avec le thon remuer afin que ce soit bien homogène; mettez y du gruyère rappée dans votre mélange remuer et étaler le tout sur la pate; parsemer les épice de poulet et recouvrir le tout d'une poignée de gruyère râpée.
Mettez le plat dans de le four pendant environ 45minute a 200°C.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,062 *
Ustensiles requis:
saladier; Bol; four; cuillère; fourchette.
Auteur:
Jetez un coup d'œil a la cuisson de temps a autre au cas ou; une fois la pate croustillante; sortez votre plat et servez vous; n'attendez pas que cela refroidisse ca rendra la tarte sèche. Bon appétit !! :D


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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