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Poêlée de légumes et saucisses grillées

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Poêlée de légumes et saucisses grillées
Ingrédients:
4 Pomme de terre (s)
4 Carotte (s)
2 Saucisse de Toulouse (s)
Ingrédients spéciaux:
Huile, oignon, crème fraîche, aromates (ciboulette, persil, basilic…)
Recette:
Eplucher les carottes et les pommes de terre, les couper de façon à obtenir des morceaux de mêmes tailles (plus ou moins gros selon les goûts).
Si vous avez un oignon sous la main vous pouvez le hacher et l'intégrer à votre poêlée.
Faire chauffer un bon filet d'huile dans une poêle chaude, rajouter les légumes (feu vif).
Pendant ce temps mettre les saucisses à cuire dans une poêle à part à feu moyen et les retourner régulièrement.
Remuer les légumes très souvent pour éviter qu'ils accrochent, vous pouvez saler en cuisson. En fin de cuisson vous pouvez rajouter de la crème et des aromates, ou même des épices.
Servir bien chaud.


Estimation du nombre de calories par personne: 753 *
Ustensiles requis:
2 poêles, spatule/cuillère en bois
Auteur:
Vous pouvez préparer une sauce pour vos légumes : échalottes/crème/poivre/aromates ou faire une sauce épicée. Le cumin se marie généralement bien avec les carottes, un bouillon de légumes peut aussi faire l'affaire : cela humidifiera le plat sans le côté gras de la crème.
Si vous préférez le "one-pot" vous pouvez aussi couper les saucisses en rondelles (je vous conseille de les précuire à la poêle avant, ce sera plus simple à couper) et les intégrer directement dans la poêlée.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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