QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
tartinade de radis
..............
Dernière recette
Prunes aux chèvre et épices
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Velouté de courgettes

Entrée
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Velouté de courgettes
Ingrédients:
2 Courgette (s)
100 grammes de Fromage frais
Ingrédients spéciaux:
Sel
Poivre
Recette:
Éplucher les courgettes et les couper en petits cubes.
Faire bouillir un litre d'eau salée, et y plonger les courgettes.
Après 10 minutes de cuisson, évacuer le trop-plein d'eau si tout ne s'est pas évaporé, et laisser cuire les courgettes à feu doux en remuant bien.
Ajouter le fromage frais (kiri, vache qui rit, philadelphia, boursin, etc...).
Laisser fondre le fromage tout en remuant, et écraser les courgettes avec une fourchette.
Continuer jusqu'à obtenir un velouté onctueux et homogène. Saler et poivrer selon vos goûts.
Déguster chaud ou froid.


Estimation du nombre de calories par personne: 218 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation