Ingrédients: 2 Courgette (s) 100 grammes de Fromage frais
Ingrédients spéciaux: Sel
Poivre
Recette: Éplucher les courgettes et les couper en petits cubes.
Faire bouillir un litre d'eau salée, et y plonger les courgettes.
Après 10 minutes de cuisson, évacuer le trop-plein d'eau si tout ne s'est pas évaporé, et laisser cuire les courgettes à feu doux en remuant bien.
Ajouter le fromage frais (kiri, vache qui rit, philadelphia, boursin, etc...).
Laisser fondre le fromage tout en remuant, et écraser les courgettes avec une fourchette.
Continuer jusqu'à obtenir un velouté onctueux et homogène. Saler et poivrer selon vos goûts.
Déguster chaud ou froid.
Estimation du nombre de calories par personne:
218 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.