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Filet Mignon Caramelisé

Plat de resistance
Pour 1 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 20 min PT20M
Filet Mignon Caramelisé
Ingrédients:
30 grammes de Sucre
1 Filet mignon (s)
Ingrédients spéciaux:
Coriandre, sucre, eau, sel, 5 cl de sauce soja
Recette:
Prendre un filet mignon et le laisser 30 minutes à l'air libre avec une cuillère à soupe de gros sel.
Emincer une vingtaine de feuilles de coriandre
Melanger à feu vif 50 cl d'eau avec 4 cuillères à soupe de sucre, des que cela brunit, mettre à mi puissance ajouter la viande et la sauce soja.
Remuer quelques minutes, rajouter 50cl d'eau et couvrir.
Au bout de 15 minutes vous aurez un plat délicieux sur lequel vous rajouterez la coriandre fraiche.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,570 *
Ustensiles requis:
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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