Ingrédients: 3 Pomme de terre (s) 2 Carotte (s) 2 Tomate cerise (s) 1 Chou blanc (s) 1 Salade (s) 1 Oignon (s) 4 Carpe (s)
Ingrédients spéciaux:
Recette: couper oignons, tomate dans le saladier. râper la carotte et l'ajouter aux autres ingrédients. mettre la casserole sur le feu, ajouter de l'huile et attendre que ça chauffe. verser les condiments et fruits coupés. apres 3 minutes, ajouter de l'eau en fonction du nombre de kilo puis laissez bouillir. preparer les carpes et melangez les aux épices.
Estimation du nombre de calories par personne:
544 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.