QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Oeufs durs et légumes à l'eau
..............
Dernière recette
Prunes aux chèvre et épices
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

coucous de Patangon

Plat de resistance
Pour 3 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 10 min PT10M
coucous de Patangon
Ingrédients:
2 Pomme de terre (s)
2 Carotte (s)
2 Chou blanc (s)
2 grammes de Haricot vert
2 Cuisse de poulet (s)
2 Côtelette de porc (s)
Ingrédients spéciaux:
sel, poivre, eau
Recette:
eplucher les carottes, les choux et bien laver, mettre de l'huile sur le feu, ajouter la pâte de tomate mélangée au sel, mettre ensuite de l'eau apres quelques minutes de cuisson, mettre les carottes et choux plus les ingredients et laisser cuire 5 min,mettre les viandes, ajouter le couscous remuer puis laisser cuire

Estimation du nombre de calories par personne: 553 *
Ustensiles requis:
casserole
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation