QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Croustillants de Mozzarella
..............
Dernière recette
Prunes aux chèvre et épices
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

soupe de poulet au HemoHim

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
soupe de poulet au HemoHim
Ingrédients:
Ingrédients spéciaux:
4 gousses d'ail,
une botte d'oignon de printemps,
quelques branches de coriandre fraiche,
quelques dattes,
200 g de champignon de paris,
100 g de riz
1 cc de sel,
poivre
eau
2 sachets de Hemohim
Recette:
Commencez par nettoyer le poulet entier. Retirez un peu de gras si nécessaire.
Nettoyez les oignons de printemps, couper les grossièrement, et les réserver à côté.
Nettoyez les champignon de paris.
Nettoyer le riz, pour enlever les amidons et les impuretés, jusqu'à l'eau soit claire.
Coupez la coriandre en petit morceaux.
Farcez le poulet avec le riz, les oignons, de l'ail. Mettez le dans la casserole puis couvrez le avec de l'eau. Assaisonnez le avec du sel, du poivre. Mettez le à cuire à feu doux pendant 30 minutes. Ajoutez ensuite les champignons et les dattes. Les dattes vont donner le goût sucré à la soupe.
Lorsque le poulet est cuit, éteignez le feu, puis rajoutez les 2 sachets de Hemohim. Servez la chaud avec de la coriandre fraiche. Cette herbe aromatique apporte un parfum et un vrai fraicheur à la soupe.
Cette soupe peut être consommée toute l'année, quel que soit la saison. Grâce à HemoHim, elle vous apporte de la force donc vous avez besoin après une semaine de fatigue et de stress.


Estimation du nombre de calories par personne: 0 *
Ustensiles requis:
grande casserole
Auteur:
Vous pouvez ajouter des ginsengs si vous souhaitez.


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation