Ingrédients: 250 grammes de Chocolat patissier 250 mL de Crème liquide
Ingrédients spéciaux:
Recette: Faire chauffer la crème. Verser en 3 fois la crème frémissante sur le chocolat au lait préalablement haché. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et brillant puis laisser reposer 24h au frais ou si vous êtes pressé, quelques heures au congélateur. Monter comme une chantilly au moment du dressage.
Estimation du nombre de calories par personne:
1,035 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.