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Cup cake choco vanille

Dessert
Pour 8 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 15 min PT15M
Cup cake choco vanille
Ingrédients:
125 grammes de Chocolat patissier
40 grammes de Farine de blé
95 grammes de Beurre
3 Oeuf (s)
125 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
gousse de vanille pour une fraicheur tropicale
Recette:
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
Faites fondre le beurre avec le chocolat, mélangez pour bien lisser.
Mettez les œufs dans un saladier et versez le sucre petit à petit.
Ajoutez la farine, puis le mélange beurre-chocolat-vanille.
Répartissez la préparation dans des petits moules en papier silicone, sans dépasser les trois quarts de la hauteur.
Enfournez pour 15 min à 180°C.
Pour le glaçage, faites fondre le chocolat avec le beurre. Répartissez le sur le dessus des cup cakes.
A grignotez entre amies ou pour un petit déjeuner avec du bon lait ou café selon vos préférences.
Bonne dégustation


Estimation du nombre de calories par personne: 282 *
Ustensiles requis:
four
caissettes en papier ou silicone
moule à cupcake
poche à douille
batteur électrique
fouet
verre doseur multi-ingrédients
grille à pâtisserie
grand saladier
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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