Ingrédients: 1 Courgette (s) 2 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux: 1 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à café de curry
sel, poivre
Recette: Faites bouillir environ 50 cl d'eau.
Ajoutez le cube de bouillon et plongez-y le blanc de poulet durant 10 min.
Laissez refroidir le poulet, puis coupez-le en une vingtaine de dés. Salez, poivrez et saupoudrez-le de curry ou du curcuma.
A l'aide d'un épluche légume, coupez de longues lamelles de courgette. Salez et poivrez, laissez dégorger dix minutes environ puis tamponnez-les avec un papier absorbant.
Enroulez chaque dés de poulet dans une lamelle de courgette et fixez à l'aide d'une pique.
Estimation du nombre de calories par personne:
100 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.