QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Gratin de riz aux oeufs
..............
Dernière recette
Tartine aux tomates pesto et aux noix
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Prunes aux chèvre et épices

Entrée
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 0 min PT0M
Prunes aux chèvre et épices
Ingrédients:
220 grammes de Fromage de chèvre
20 Prune (s)
Ingrédients spéciaux:
Huile d'olive ; ciboulette ; paprika ; curcuma ; 1 citron ; sel et poivre ; 4 brins de thym
Recette:
1. Mélangez le fromage de chèvre, 3 cuillères d’huile d’olive, le zeste du citron, le paprika et le curcuma et la ciboulette puis salez et poivrez.
2. Coupez des prunes en deux, retirez le noyau et rincez-les.
3. Remplissez-les demi prunes avec 1 cuillère a café de préparation de fromage


Estimation du nombre de calories par personne: 169 *
Ustensiles requis:
1 bol
Auteur:
Une recette simple, mais efficace pendant la saison des prunes en apéritif
À tenter avec d'autres fromages, d'autres épices voir avec des mirabelles :)


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation