Ingrédients: 220 grammes de Fromage de chèvre 20 Prune (s)
Ingrédients spéciaux: Huile d'olive ; ciboulette ; paprika ; curcuma ; 1 citron ; sel et poivre ; 4 brins de thym
Recette: 1. Mélangez le fromage de chèvre, 3 cuillères d’huile d’olive, le zeste du citron, le paprika et le curcuma et la ciboulette puis salez et poivrez. 2. Coupez des prunes en deux, retirez le noyau et rincez-les. 3. Remplissez-les demi prunes avec 1 cuillère a café de préparation de fromage
Estimation du nombre de calories par personne:
169 *
Une recette simple, mais efficace pendant la saison des prunes en apéritif À tenter avec d'autres fromages, d'autres épices voir avec des mirabelles :)
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.