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Mi-cuit chocolat

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Mi-cuit chocolat
Ingrédients:
250 grammes de Chocolat patissier
70 grammes de Farine de blé
250 grammes de Beurre
4 Oeuf (s)
250 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre au bain marie ou au micro-ondes le chocolat. Ajouter le beurre pommade coupé en morceaux et bien mélanger à l’aide d’un fouet, pour obtenir une texture lisse. Débarrasser dans un saladier ou un cul de poule.
Ajoutez le sucre et mélanger. Ajoutez la farine, et mélangez à nouveau énergiquement, pour éviter les grumeaux. Casser les œufs dans un bol et les battre en omelette. Les ajouter à l’appareil chocolatée et bien mélanger.
Verser la pâte à gâteau dans un moule à manquer de 24/25 cm de diamètre (idéalement en silicone), préalablement beurré et fariné.
Baisser le thermostat à 150°C. Enfourner pendant 30 mn.
Laisser refroidir 10 minutes et démouler.


Estimation du nombre de calories par personne: 785 *
Ustensiles requis:
moule à pâtisser 25 cm de diamètre
casserole
fouet
saladier
Auteur:
Vous devez obtenir un gâteau avec une légère croûte et un cœur moelleux, fondant et crémeux à souhait !!




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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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