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Tartine aux tomates pesto et aux noix

Apéritif
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 0 min PT0M
Tartine aux tomates pesto et aux noix
Ingrédients:
2 Tomate (s)
1 Oignon (s)
70 grammes de Fromage de chèvre
Ingrédients spéciaux:

100 g de tomates séchées
20 g de parmesan
1 gousse d'ail
10 feuilles de basilic
10 cl d'huile d'olive Emile Noël
70 g de chèvre frais
20 g de pignons de pin
Recette:
1. D'abord pelez la gousse d’ail, puis retirer le germe et écrasez la chair.
2. Ensuite mixer les tomates avec le parmesan, les pignons, la gousse d’ail, les feuilles de basilic et l’huile.
3. Incorporer le fromage de chèvre.
4. Badigeonner le pesto sur les tartines aux noix
5. Décorez avec quelques morceaux de tomates séchées, des petits dés de tomates et des rondelles d’olives. Finir par du basilic frais .


Estimation du nombre de calories par personne: 69 *
Ustensiles requis:
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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