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Crêpe aux épinards et au chèvre

Plat de resistance
Pour 10 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 60 min PT60M
Cuisson: 30 min PT30M
Crêpe aux épinards et au chèvre
Ingrédients:
Ingrédients spéciaux:
500 g de farine de blé noir
2 c.s de farine de froment
1 c.s de gros sel
1 c.s d'huile
1 litre d'eau
1 pincée de sel fin
Poivre
Beurre
Recette:
- Préparation de la pâte à galette:
Dans un saladier, déposer la farine de blé noir, la farine de froment, le sel, l'oeuf entier, l'huile et l'eau. Remuer jusqu'à l'obtention dune boule compacte. Ajouter 10 cl de lait puis remuer jusqu'à obtenir une ppate bien homogène et lisse. Ajouter le reste du lait petit-à-petit. Laisser reposer la pâte une heure au minimum.
- Préparation de la garniture:
Dans une poêle, faire revenir à feu vif les épinards cuits dans une noix de beurre. Couper les bûches de chèvre en rondelles.
- Cuisson:
Cuire les crêpes sur une crêpière préchauffée à 210-230 °C.
- Dressage:
Garnir la galette avec les épinards et 2 ou 3 rondelles de fromage.



Estimation du nombre de calories par personne: 0 *
Ustensiles requis:
Poêle
Crêpière
Auteur:
Une recette facile et gastronomique à la fois.
Pour un résultat encore plus gourmand, vous pouvez beurrer la crêpière, faire fondre du beurre sur la crêpe avant de la garnir et/ou ajouter du beurre fondu au pinceau sur la crêpe pliée.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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