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Roulade de jambon au fromage ail & fines herbes

Apéritif
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 0 min PT0M
Roulade de jambon au fromage ail & fines herbes
Ingrédients:
4 Jambon tranche (s)
250 grammes de Fromage frais
Ingrédients spéciaux:
le fromage est à l'ail & fines herbes
Recette:
Une recette facile et rapide que je fais lorsque je reçois des amis à l'improviste : la facilité n'empêche pas le mariage des saveur ! Cette recette marche toujours... je soupçonnerais presque certains amis de sonner à l'improviste juste pour que je leur en fasse !!!
1- Étalez le fromage sur chaque tranche. N'oubliez pas qu'il faudra les rouler : la quantité doit être suffisante, mais n'ayez pas une générosité excessive.
2- Faites un roulage assez serré de vos tranches.
3- Coupez les rouleaux en morceaux de la taille d'une bouchée (une phalange).
4- Rassemblez dans un bol et plantez y quelques pics pour faciliter leur prise.


Estimation du nombre de calories par personne: 351 *
Ustensiles requis:
Auteur:
Lorsque je reçois des amis qui ne mangent pas de porc, je fais une version avec des tranches de dinde : le mariage fonctionne bien.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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