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MartinLaura
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Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Purée à l'ancienne

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 10 min PT10M
Purée à l'ancienne
Ingrédients:
2 Pomme de terre (s)
25 grammes de Beurre
Ingrédients spéciaux:
Sel,
Poivre,
Eventuellement:
Crème
Ketchup
Lait
Recette:
Faire bouillir de l'eau salée
Éplucher les deux grosses pommes de terre puis les couper en rondelles
Plonger les pommes de terre dans l'eau bouillante
Laisser cuire 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et friables
Égoutter les pommes de terre, les placer dans un saladier, et déposer une grosse noix de beurre dessus
Écraser les pommes de terre avec une fourchette jusqu'à obtenir une purée bien onctueuse; salez, poivrez
Une fois prête, vous pouvez y ajouter d'autres ingrédients, comme de la crème, pour la rendre plus onctueuse, du ketchup, pour lui donner une saveur de tomate sucrée, ou encore du lait, pour la rendre plus liquide.


Estimation du nombre de calories par personne: 395 *
Ustensiles requis:
Casserole
Saladier
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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