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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Purée de carotte

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Purée de carotte
Ingrédients:
2 Carotte (s)
25 grammes de Beurre
Ingrédients spéciaux:
Sel
Poivre
Eventuellement:
Crème
Lait
Recette:
Faire bouillir de l'eau salée
Éplucher les deux grosses carottes puis les couper en rondelles
Plonger les carottes dans l'eau bouillante
Laisser cuire 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et friables
Égoutter les carottes, les placer dans un saladier, et déposer une grosse noix de beurre dessus
Écraser les carottes avec une fourchette jusqu'à obtenir une purée bien onctueuse; salez, poivrez
Une fois prête, vous pouvez y ajouter d'autres ingrédients, comme de la crème, pour la rendre plus onctueuse ou encore du lait, pour la rendre plus liquide.


Estimation du nombre de calories par personne: 118 *
Ustensiles requis:
Saladier
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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