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Fondant lacté

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 45 min PT45M
Fondant lacté
Ingrédients:
3 Oeuf (s)
250 mL de Lait
Ingrédients spéciaux:
Choisissez:
Un ou plusieurs fruits (orange, banane, fraise, framboise, etc...) OU
Du chocolat en pépites ou liquide OU
Du lait concentré
Recette:
Préchauffer le four thermostat 6.
Mélanger les ingrédients (ne pas hésiter à donner quelques coups de batteur pour homogénéiser le tout).
Verser dans un moule à manqué ou un moule à cake beurré (la cuisson sera plus longue dans le deuxième moule).
Couvrir d'une feuille d'alu et faire cuire au four, pendant 30 à 40 mn (le centre du fondant ne doit plus trembloter).
Laisser refroidir, démouler et mettre au frigo plusieurs heures ou une nuit.
Déguster très froid.


Estimation du nombre de calories par personne: 110 *
Ustensiles requis:
Moule à manqué ou moule à cake
Aluminium
Four
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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