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blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
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Tarte aux abricots

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Tarte aux abricots
Ingrédients:
30 grammes de Sucre
10 Abricot (s)
1 Pâte brisée (s)
Ingrédients spéciaux:
Vous pouvez remplacer les abricots par n'importe quel fruit juteux
Optionnel:
3 cuillères à café de noix de coco en poudre
Recette:
Placer la pâte brisée dans le moule à tartes.
Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Couper les fruits en deux et les disposer en rosace sur la pâte, peau vers le haut. (prendre des abricots bien mûrs !)
Saupoudrer le dessus de sucre, pour que celui-ci se mélange au jus durant la cuisson. Vous pouvez également ajouter de la noix de coco râpée.
Mettez la tarte au four, thermostat 6, pendant environ 30 minutes: piquez la pâte de temps à autre pour vérifier la cuisson, et ajustez le temps et la température en conséquence.


Estimation du nombre de calories par personne: 326 *
Ustensiles requis:
Moule à tartes
Four
Auteur:
Plus vos abricots seront mûrs, plus la recette sera savoureuse !


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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