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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Tagliatelles au saumon

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 20 min PT20M
Tagliatelles au saumon
Ingrédients:
500 grammes de Pâtes diverses
60 mL de Crème épaisse
2 Saumon pavé (s)
Ingrédients spéciaux:
Ciboulette
Citron
Sel
Poivre
Recette:
Faire bouillir deux casseroles d'eau salée.
Une fois bouillante, plonger dans l'une les pâtes (de préférence des tagliatelles, mais n'importe quel type de pâtes peut faire l'affaire !), et dans l'autre les deux pavés de saumon.
Préparer une sauce en mélangeant la crème fraiche avec du sel et du poivre. Vous pouvez ajouter de la ciboulette et du jus de citron.
Une fois les pavés de saumon cuits (environ 10 minutes), les émietter dans la sauce et bien mélanger.
Egoutter les pâtes, et les passer 3 secondes sous l'eau froide (cela évitera qu'elles collent !)
Mélanger les pâtes à la sauce, et déguster !!!


Estimation du nombre de calories par personne: 603 *
Ustensiles requis:
Deux casseroles
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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