Ingrédients: 50 grammes de Champignon de Paris 200 grammes de Spaghetti 30 mL de Crème liquide 2 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux: Fond de veau
Recette: Dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre.
Y déposer les deux blancs de poulet et les champignons de Paris, et les laisser cuire doucement.
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée.
Une fois bouillante, plonger les spaghettis dans l'eau.
Vérifier la cuisson du poulet en piquant la chair avec un couteau: lorsqu'elle ne sera plus du tout rosée à l'intérieur, ajouter la crème dans la poêle (vous pouvez également ajouter deux cuillères à café de fond de veau diluées dans un peu d'eau chaude).
Dès que les spaghettis sont cuits, les égoutter, et verser la sauce avec la viande dessus.
Servir, et déguster.
Estimation du nombre de calories par personne:
601 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.