QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
tartinade de radis
..............
..............
Dernière recette
Muffins protéinés Carottes Gingembre
..............
Vali a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Виктория Lev
Recette très savoureuse! Je conseille à tous d'essayer! <a href="https://casinoenlignebox.com/ (...)
Salade tomates fraiches et oeufs durs - Wed, 31 Jul 2019 09:13:33
Tutti-quanti
Ca a l'air tout simple et surtout bon :-) J'ai plus l'habitude de faire mes yaouts avec une <a h (...)
Yaourt à la purée de banane - Fri, 12 Jul 2019 15:34:06
Lefebvre47
Merci pour la recette! c'est une vrai délice très simple à préparer en plus
Poêlées de légumes oubliés - Tue, 09 Jul 2019 15:21:54
MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Spaghetti au poulet

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Spaghetti au poulet
Ingrédients:
50 grammes de Champignon de Paris
200 grammes de Spaghetti
30 mL de Crème liquide
2 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
Fond de veau
Recette:
Dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre.
Y déposer les deux blancs de poulet et les champignons de Paris, et les laisser cuire doucement.
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée.
Une fois bouillante, plonger les spaghettis dans l'eau.
Vérifier la cuisson du poulet en piquant la chair avec un couteau: lorsqu'elle ne sera plus du tout rosée à l'intérieur, ajouter la crème dans la poêle (vous pouvez également ajouter deux cuillères à café de fond de veau diluées dans un peu d'eau chaude).
Dès que les spaghettis sont cuits, les égoutter, et verser la sauce avec la viande dessus.
Servir, et déguster.


Estimation du nombre de calories par personne: 601 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation