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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Tagliatelles au poulet

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Tagliatelles au poulet
Ingrédients:
50 grammes de Champignon de Paris
200 grammes de Pâtes diverses
50 mL de Crème liquide
2 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
Fond de veau
Recette:
Dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre.
Y déposer les deux blancs de poulet et les champignons de Paris, et les laisser cuire doucement.
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée.
Une fois bouillante, plonger les tagliatelles dans l'eau.
Vérifier la cuisson du poulet en piquant la chair avec un couteau: lorsqu'elle ne sera plus du tout rosée à l'intérieur, ajouter la crème dans la poêle (vous pouvez également ajouter deux cuillères à café de fond de veau diluées dans un peu d'eau chaude).
Dès que les tagliatelles sont cuits, les égoutter, et verser la sauce avec la viande dessus.
Servir, et déguster.


Estimation du nombre de calories par personne: 631 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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