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Petits pois oeuf au plat

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Petits pois oeuf au plat
Ingrédients:
100 grammes de Riz
2 Oeuf (s)
100 grammes de Petits pois
Ingrédients spéciaux:
Sel
Poivre
Crème
Fromage frais
Ketchup
Recette:
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée.
Verser le riz dans l'eau une fois bouillante.
A mi-cuisson, ajouter les petits pois avec leur jus.
Dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre ou un peu d'huile, puis y casser deux oeufs.
Ajouter éventuellement un petit peu de crème ou de fromage frais pendant la cuisson.
Une fois le riz cuit, l'égoutter, et le servir.
Ajouter les oeufs au plat, salés et poivrés.
Servez, éventuellement avec une sauce tomate ou ketchup.


Estimation du nombre de calories par personne: 315 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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