QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Filet de colin sauce au citron
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Salades sur lit d'endives

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Salades sur lit d'endives
Ingrédients:
2 Oeuf (s)
50 grammes de Thon en boite
50 grammes de Mais
Ingrédients spéciaux:
Crème
Sel
Poivre
Recette:
Faire bouillir de l'eau, et y plonger les oeufs. Laisser cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, nettoyer les endives.
Séparer les feuilles sans les couper.
Garder les feuilles les plus solides et les moins abimées.
Cuire le Mais s'il ne l'est pas déjà. Le mélanger avec le thon.
Une fois les oeufs cuits, enlever la coquille et les émietter. Mélanger le tout avec le Mais et le thon.
Vous pouvez éventuellement rajouter de la crème fraiche à la préparation. Saler et poivrer.
Déposer la préparation dans les feuilles d'endives, et servir.


Estimation du nombre de calories par personne: 89 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation