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Salades sur lit d'endives

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 15 min PT15M
Salades sur lit d'endives
Ingrédients:
2 Endive (s)
1 Poireau (s)
Ingrédients spéciaux:
Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Recette:
Préparer une casserole d'eau salée, et la faire bouillir.
Découper la partie blanche du poireau en rondelles, et les plonger dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.
Nettoyer les endives, puis séparer les feuilles sans les abimer.
Sélectionner les feuilles les plus solides et les moins abimées.
Une fois les rondelles de poireau tout à fait molles, les égoutter.
Saler et poivrer. Eventuellement, ajoutez une cuillère à café de vinaigre.
Déposer les poireaux ainsi cuits sur les feuilles d'endives.
Déguster.


Estimation du nombre de calories par personne: 21 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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