QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Tarte aux pommes de terre du terroir
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Salades sur lit d'endives

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Salades sur lit d'endives
Ingrédients:
2 Pomme de terre (s)
2 Endive (s)
1 Jambon tranche (s)
Ingrédients spéciaux:
Cornichons
Crème
Recette:
Préparer une casserole d'eau salée, et la faire bouillir.
Eplucher les deux grosses pommes de terre, et les couper en cubes.
Faire cuire les cubes dans l'eau bouillante au moins 15 minutes.
Nettoyer les endives, puis séparer les feuilles sans les abimer.
Sélectionner les feuilles les plus solides et les moins abimées.
Couper la tranche de jambon en petits morceaux.
Lorsque les pommes de terre sont bien cuites (quelques minutes avant de se transformer en purée), les égoutter.
Mélanger les pommes de terre et le jambon. Ajoutez éventuellement des cornichons coupés en rondelles et de la crème. Saler et poivrer.
Déposer les pommes de terre au jambon dans les feuilles d'endives.
Déguster.


Estimation du nombre de calories par personne: 200 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation