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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
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Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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Assiette de poivrons du soleil

Entrée
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Assiette de poivrons du soleil
Ingrédients:
60 grammes de Riz
3 Poivron vert (s)
1 Oignon (s)
4 Côtelette d'agneau (s)
Ingrédients spéciaux:
Beurre
Recette:
Nettoyer les poivrons (vous pouvez remplacer les poivrons verts par un poivron rouge, un jaune et un vert).
Couper la queue des poivrons, enlever les pépins, et couper les poivrons en fines lamelles.
Dans une poêle, mettre un peu d'eau, une pincée de sucre et une noisette de beurre. Faire chauffer et ajouter les poivrons.
Pendant que les poivrons cuisent, préparer une casserole d'eau salée.
Faire bouillir l'eau: une fois bouillante, ajouter le riz.
Dans une poêle, faire fondre une cuillère à soupe de beurre et y déposer les côtelettes. Saler et poivrer.
Egoutter les poivrons dès qu'ils sont cuits, et les placer dans les assiettes.
Ajouter le riz une fois cuit, puis les côtelettes d'agneau.
Bon appétit !


Estimation du nombre de calories par personne: 486 *
Ustensiles requis:
Deux poêles
Une casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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