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Mijoté d'asperges et de saumon

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 20 min PT20M
Mijoté d'asperges et de saumon
Ingrédients:
8 Asperge verte (s)
1 Oignon (s)
2 Oeuf (s)
100 mL de Crème liquide
100 mL de Lait
3 Saumon pavé (s)
Ingrédients spéciaux:
Sel et poivre
Recette:
Lavez et faites cuire les asperges vertes à la vapeur pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, épluchez l’oignon et détaillez-le. Faites le revenir dans une poêle puis ajoutez le saumon en pavé. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux en déglaçant avec un fond d’eau. Le saumon doit être rosé. Une fois le saumon cuit, détaillez-le en morceaux.
Fouettez les œufs puis ajoutez la crème liquide et le lait. Salez et poivrez.
Disposez la préparation saumon/oignon ainsi que deux asperges dans le fond de quatre ramequins. Versez la crème aux œufs par-dessus.
Placez les ramequins au four et faites cuire pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).


Estimation du nombre de calories par personne: 294 *
Ustensiles requis:
Four
4 Ramequins
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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