Ingrédients: 3 Carotte (s) 30 grammes de Fromage rapé 2 Oeuf (s) 200 mL de Crème liquide
Ingrédients spéciaux: Sel et poivre Persil
Recette: Préchauffez le four à 200°C. Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé. Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé. Salez et poivrez. Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux oeufs. Placez au four et laissez cuire 20 minutes.
Estimation du nombre de calories par personne:
247 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.