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Pain grillé à l'ail et à la crème

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Pain grillé à l'ail et à la crème
Ingrédients:
50 grammes de Beurre
1 Pain baguette (s)
50 mL de Crème épaisse
50 grammes de Lardons
Ingrédients spéciaux:
Recette:
Couper une demi baguette dans le sens de la longueur.
Couper en tartines de 8cm de long.
Mélanger, dans un bol, 50 grammes de beurre avec 4 gousses d'ail finement coupées.
Faire cuire, dans une poêle, les lardons, pendant environ 10 minutes.
Lorsque le beurre et l'ail forment une pâtes bien homogène, tartiner la préparation sur les tartines.
Placer les tartines sur un grill ou dans un four très chaud une minutes.
Lorsque les tartines commencent à dorer, ajouter la crème fraiche et les lardons sur chaque tartine.
Résultat garantit ! Excellent avec les plats de poisson et les soupes.


Estimation du nombre de calories par personne: 311 *
Ustensiles requis:
Four ou grill
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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