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Dealerdastuces
Vous arrivez à voir les recettes?
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:56
Dealerdastuces
Super votre site!
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:02
Stéphanie Lust
Bonsoir, Avez vous déjà tenté la même recette avec d'autres légumes? Merci ;)
Crèpes de courgettes - Thu, 02 Feb 2017 15:54:45
Mila
Elle a l'air très délicieuse! Merci bien pour le partage de cette recette !
Livre de Recettes de fimere - Mon, 14 Nov 2016 09:33:34
Anais Jessy
J'espère trouver des recettes!
Profil - anaisjessy - Wed, 05 Oct 2016 09:30:09
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Millefeuille pomme andouille au camembert

Entrée
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 5 min PT5M
Millefeuille pomme andouille au camembert
Ingrédients:
1 Pomme (s)
1 Fromage pate molle (s)
1 Andouille (s)
Ingrédients spéciaux:
Crème ou lait
Recette:
Nettoyer la pomme et la couper en fines tranches (0.5cm) dans le sens de la hauteur.
Enlever les pépins qui pourraient subsister dans les tranches, et jeter la tranche contenant le trognon.
Tremper les tranches de pommes dans une eau sucrée chaude le temps de préparer le reste de la recette.
Couper l'andouille en tranches fines également: coupez autant de tranches d'andouille que vous en avez de pommes.
Couper un quart de camembert. Enlever la croute, et ne garder que la crème. La faire fondre dans une casserole, avec une cuillère à soupe de crème ou de lait.
Chauffer et remuer jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
Si le goût de la sauce est trop fort, adoucir en rajoutant de la crème ou du lait.
Créer une millefeuille en superposant alternativement des tranches de pomme et d'andouille.
Couvrir le tout de sauce au camembert, et déguster tiède: absolument délicieux !
Vous pouvez décorer l'assiette avec les restes de croute de fromage.


Estimation du nombre de calories par personne: 656 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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