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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Millefeuille pomme andouille au camembert

Entrée
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 5 min PT5M
Millefeuille pomme andouille au camembert
Ingrédients:
1 Pomme (s)
1 Fromage pate molle (s)
1 Andouille (s)
Ingrédients spéciaux:
Crème ou lait
Recette:
Nettoyer la pomme et la couper en fines tranches (0.5cm) dans le sens de la hauteur.
Enlever les pépins qui pourraient subsister dans les tranches, et jeter la tranche contenant le trognon.
Tremper les tranches de pommes dans une eau sucrée chaude le temps de préparer le reste de la recette.
Couper l'andouille en tranches fines également: coupez autant de tranches d'andouille que vous en avez de pommes.
Couper un quart de camembert. Enlever la croute, et ne garder que la crème. La faire fondre dans une casserole, avec une cuillère à soupe de crème ou de lait.
Chauffer et remuer jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
Si le goût de la sauce est trop fort, adoucir en rajoutant de la crème ou du lait.
Créer une millefeuille en superposant alternativement des tranches de pomme et d'andouille.
Couvrir le tout de sauce au camembert, et déguster tiède: absolument délicieux !
Vous pouvez décorer l'assiette avec les restes de croute de fromage.


Estimation du nombre de calories par personne: 656 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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