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blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
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Darne de saumon sauce à l'oseille

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 20 min PT20M
Darne de saumon sauce à l'oseille
Ingrédients:
100 mL de Crème liquide
4 Saumon darne (s)
Ingrédients spéciaux:
Oseille ou ciboulette
Jus de citron
Recette:
Faire chauffer un casserole d'eau salée.
Une fois l'eau bouillante, faire cuire le riz.
Dans une poêle, faire fondre une grosse noix de beurre.
Poser les darnes de saumon dans la poêle, à feu moyen. Les tourner toutes les deux minutes, jusqu'à fin de cuisson. Piquer la chair avec la pointe d'un couteau: lorsque le saumon est rose pâle à l'intérieur, il est cuit.
Une fois le saumon cuit, laissez le dorer quelques minutes avant de le retirer du feu.
Pendant que le saumon cuit, préparer la sauce: mélangez dans un bol la crème avec de l'oseille (ou de la ciboulette) selon votre goût. Vous pouvez ajouter du beurre fondu, du sel, du poivre, un filet de citron.
Chauffer la sauce une minute au micro-ondes ou dans une casserole.
Une fois le riz et le saumon cuits, dresser l'assiette et couvrir le tout avec la sauce.
Bon appétit !


Estimation du nombre de calories par personne: 255 *
Ustensiles requis:
Une poêle
Une casserole
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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