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Salade de lentilles

Entrée
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 30 min PT30M
Salade de lentilles
Ingrédients:
500 grammes de Lentille verte
125 grammes de Lardons
150 grammes de Fromage de chèvre
Ingrédients spéciaux:
Eventuellement:
3 poivrons (rouge, vert, jaune)
De la salade (roquette ou mache)
Recette:
Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée, pendant 30 minutes (les lentilles absorbe l'eau: prévoir 3 fois leur volume en eau).
Si vous décidez d'utiliser des poivrons, les mettre au four pendant 20 minutes, en les retournant de temps à autres. Ensuite, enlever la peau et les pépins, puis les couper en petits morceaux.
Dans une poêle, faire dorer les lardons. Jeter le jus lorsqu'il y en a trop, pour que les lardons dorent plus. Une fois cuits, jeter le jus, et conserver les lardons sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de graisse.
Si vous utilisez de la salade, lavez la.
Coupez le fromage de chèvre en petits cubes.
Mélanger le tout dans un grand saladier, et servir.


Estimation du nombre de calories par personne: 410 *
Ustensiles requis:
Casserole
Poêle
Saladier
Eventuellement:
Four
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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