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Riz thon et tomate

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 20 min PT20M
Riz thon et tomate
Ingrédients:
300 grammes de Riz
200 grammes de Thon en boite
600 mL de Sauce tomate
Ingrédients spéciaux:
Huile d'olive
Sel et poivre
Eventuellement:
2 gros oignons
2 gousses d'ail
Deux sucres
Deux oeufs
Recette:
Si vous avez ail et oignon, détaillez les. Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive, et ajoutez l'oignon. Lorsque l'oignon devient transparent, ajoutez l'ail.
Dans la poêle, ajouter la tomate.Portez à ébullition.
Ajoutez du sel, du poivre, et deux sucres.
Laisser réduire pendant 10 minutes environ, puis ajouter le thon.
Faire bouillir deux casseroles d'eau salée. Dans l'une, plongez le riz, dans l'autre, les deux oeufs (10 minutes, pour obtenir des oeufs durs).
Mélanger le riz avec la sauce tomate, et déposer les oeufs durs coupés en quartiers sur le dessus.


Estimation du nombre de calories par personne: 299 *
Ustensiles requis:
Une poêle
Deux casseroles
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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